Средства для ухода за телом и против целлюлита

 

 

Есть на теле так называемые проблемные участки (кожа на животе, бедрах, ягодицах, предплечьях), где кожа  со временем теряет свою упругость, становится вялой, дряблой, на ней появляются "бугорки". Это обусловлено многими причинами: отсутствием регулярной физической нагрузки (приводит к снижению тонуса мышц);  нарушением кровообращения, спазмами  и склерозированием сосудов (в результате чего нарушается нормальное снабжение кожи питательными и энергетическими веществами); при нарушении оттока венозной крови  (скапливаются продукты обмена и оседают в клетках, которые затем кальцинируются); при переедании в жировых клетках подкожной жировой клетчатки происходит скопление жира.

 

Существует много различных способов устранения целлюлита, в том числе и с помощью массажа, масок, аппликаций, обвертываний. Если мы хотим радикально изменить состояние своей кожи, необходимы средства для интенсивного ухода.

 

К средствам интенсивного ухода за кожей относятся и предлагаемые Вам: фитобальзам «Целю-лифт» и Скраб для тела «NewSkin». Они представляют собой 100% натуральные продукты на основе высококонцентрированных экстрактов лекарственных растений. Ничего лучше созданного природой косметологам до настоящего дня придумать не удалось, несмотря на суперсовременные технологии. Указанные средства изготавливаются на современном оборудовании с применением щадящей технологии, которая оставляет неразрушенными целебные вещества трав, цветов, водорослей.

 

Компоненты этих средств подбирались очень тщательно, с учетом комплексного воздействия на кожу проблемных участков. Они предназначены для решения следующих задач:

  • активизации крово- и лимфообращения,
  • повышения тонуса сосудов и укрепление их стенок,
  • активизации липолиза (расщепления жиров),
  • укрепления мышечной  ткани, повышения упругости и эластичности кожи бюста и в пораженных целлюлитом участках,
  • улучшения минерального обмена,
  • ускорения вывода шлаков, токсинов и жидкости  из пораженных клеток.
  • ускорение процессов  регенерации клеток кожи,возвращения  коже состояния и цвета молодости, устранение  всех проявлений старения кожи.
  •  

 

 

 

 

Фитобальзам антицеллюлитный "Целлю-лифт"

liftjpg

200 грамм

 

Стимулирует кровообращение, активизирует обменные процессы в коже, устраняет дряблость и сухость кожи, «бугорки». Делает кожу гладкой. возвращает ей упругость. Содержит высокую концентрацию активных ингредиентов.

Подробнее...

 

 

 

Скраб-бальзам для тела «NewSkin»  («Новая кожа")

new skin

120 грамм

 

Эффективно отшелушивает мертвые клетки кожи, разогревая и интенсивно питая ее. Улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в коже, стимулирует обновление клеток. Уменьшает "бугорки" и жировые скопления в проблемных зонах.  Делает  кожу гладкой и упругой, буквально «возрождая» ее.

Подробнее...

 

 

 

ФИТОБАЛЬЗАМ  «Body люкс»  3 в 1 моделирующий 

ФИТОБАЛЬЗАМ  «Body люкс»  3 в 1 моделирующий

200 грамм

Бальзам оказывает полифункциональное действие на кожу:

  1. эффективно повышает эластичность и упругость кожи, устраняет дряблость, сухость и шелушение, ускоряет обновление клеток,
  2. стимулирует выработку коллагена, укрепляющего мышечную стенку груди, восстанавливает упругость и красоту контура груди,
  3. постепенно устраняет проявления целлюлита, способствует уменьшению жировых отложений, восстанавливает тонус кожи.

Подробнее...

Вы здесь: Главная Фитобальзамы 7 трав Скраб и бальзамы для тела