Фитобальзам  «7 трав»   для век и ресниц

СОСТАВ: экстракт цветков ромашки и липы, травы хвоща, корня одуванчика, плодов рябины, укропа и лимонника, масла: пальмовое, касторовое.

Кожа век - самая тонкая, так как не содержит мышечного слоя, поэтому ей нужен особый уход для предотвращения появления морщин.

Бальзам оказывает мультифункциональное действие на кожу век: подтягивающее, отбеливающее, противовоспалительное, противоотечное, мощное увлажняющее, повышает упругость и эластичность кожи век, уменьшая глубину морщин, улучшая обменные процессы и выработку коллагена, разглаживает мелкие морщинки.Бальзам  оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

Бальзам уменьшает отечность (семена укропа и травы хвоща регулируют минеральный обмен), при регулярном применении экстракт корня одуванчика способствует устранению темных кругов и пигментации кожи век.  Бальзам способствует укреплению ресниц благодаря входящему в его состав касторовому маслу.

Фитогормоны корня лопуха стимулируют выработку коллагена. Липа содержит комплекс активных гормонов, регулирующих обменные процессы в коже.  Экстракт ромашки эффективно снимает воспаление и покраснение чувствительной кожи век. Экстракт лепестков розы оказывает омолаживающее, увлажняющее действие, делает кожу бархатистой и нежной.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: на чистую влажную кожу век нанести небольшое количество бальзама - по нижнему веку  от наружного края глаза к внутреннему, по верхнему веку – от внутреннего к наружному. Через несколько минут избыток масла снять влажной салфеткой.

Вы здесь: Главная Косметика Главная Косметика Фитобальзам «7 трав» для век и ресниц