Скраб-бальзам для тела "New Skin" (Новая кожа)

 

СОСТАВ: порошок фукуса, рябины, зеленого кофе, пальмовое, апельсиновое масло.

 

При изготовлении скраба активные вещества растений переходят в масло, образуя концентрированный экстракт, а при пользовании им - проникают в кожу. Скраб эффективно отшелушивает мертвые клетки кожи, разогревая и интенсивно питая ее. Устраняет дефицит микроэлементов и витаминов, улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в коже, стимулирует обновление клеток, тонизирует и придает коже упругость. Уменьшает "бугорки" и жировые скопления в проблемных зонах.

 

Активные компоненты водорослей, рябины и кофе оказывают уникальное омолаживающее действие на кожу. Применение скраба действительно обновляет и возрождает ее.

 

Экстракт морской водоросли фукуса пузырчатого (бурой водоросли Белого моря) содержит жизненно важные компоненты в высокой концентрации. Проникая в кожу, они способствуют ее омоложению. Масло фукуса считается одним из лучших антицеллюлитных средств, эффективно способствующим устранению  "апельсиновой корки". Фукус способен возрождать кожу даже в тех случаях, когда все остальные средства оказываются бессильны.

 

Плоды кофе содержат фенольные соединения (антиоксиданты), макро- и  микроэлементы, витамин РР (никотиновую кислоту - вызывает выраженное расширение. капилляров). Кофеин входит в большинство антицеллюлитных средств. Он расширяет периферические сосуды кожи и улучшает ее кровобращение, способствует эффективному "сжиганию" жиров.

 

Рябина- целый кладезь витаминов (В, С, К, Е), содержит фолиевую, сорбиновую,  янтарную кислоты, дубильные вещества, флавоноиды, йодистые соединения, фитостерины, каротин. Экстракт рябины стимулирует обновление клеток кожи, питая ее и повышая ее упругость.

 

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Во время приема душа нанести скраб на мокрую кожу тела, энергично растереть по ней, массажируя и увлажняя (2-5 минут), смыть водой. Втереть в кожу остатки масла с водой.

 

Скраб можно использовать для очистки кожи лица, однако не рекомендуется проводить эту процедуру чаще 1-2 раз в месяц, так как он дает глубокую очистку кожи и расширяет сосуды. Наносить при этом следует очень осторожно - частицы скраба достаточно жесткие, а кожа лица тоньше, чем кожа тела.

 

 

Вы здесь: Главная Косметика Главная Косметика Скраб-бальзам для тела "New Skin" (Новая кожа)