Проект «МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КОУЧИНГА».    Система акад. Миание М.Ю.

Приложение 4. Отзывы Коучей прошедших 1-й семестр обучения

Отзывы слушателей МФКС. Ступень 1

Ступень 1. Стандартный Коучинг. Семестр 1. Формирование Личности

(Ведущий курса акад. Миание М.Ю.)

Результаты письменного зачета слушателей по Теме 5. «Личные Качества». Дата: 23. 05.09.

Основные вопросы:

1. Формирование Личности. Изменения по себе (Самые важные достижения: Убеждения. Самооценка. Цели. Приоритеты. Личные качества).

2. Цели по коучингу. Изменение отношения к нему (Личностный рост. Применение в своей работе. Профессиональная работа коучем).

3. Ценность занятий и Системы. Основные изменения (Знания, их ценность, эффективность. Организация занятий, их качество. Отношение к Системе, по качеству занятий, др.).

ОТЗЫВЫ «РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ» (окончание 1 Семестра).

  «Реализация проекта, который уже долгое время лежал на полке. Стабильная работа. Регулярное занятие спортом. Улучшение взаимоотношений в семье. Лично для меня возможность стать профессиональным бизнес-тренером. Создание своего предприятия. Провожу бизнес-тренинги и коуч-сессии в своем коллективе. Я уверен в том, что стану профессиональным Коучем и смогу проводить Коуч-клубы. Применение этих знаний помогает переключать людей, становиться на путь развития, т.д. Организация структуры занятий – постоянное развитие и совершенствование. Всегда интересно включаться в процесс. Сила знаний настолько высока, что цели при этом могут формулироваться на всю жизнь».

Ибодов Р.А. – руководитель отдела менеджеров, предприятия УНИФЕХТ (г. Харьков)

«Значительно повысилась самооценка; начал искать лучшее, а не привычное решение. Появилась мотивация в личностном росте и постоянном движении вперед. Очень часто применяю коучинг в своей профессиональной работе, иногда подсознательно. Ценные и эффективные знания помогают решать основную массу вопросов (проблем). Организация занятий на высшем уровне и очень высокого качества. Это действительно лучшие занятия из всех, которые я посещал. Спасибо!».

Рипун А.В. – начальник производственного цеха предприятия «Пульс», Предприниматель

  «Переоценка самооценки, расстановка приоритетов, пересмотр и постановка целей, рост ответственности. Основное – путь к Успеху, общение с единомышленниками, взаимопомощь. Применяю коучинг практически при любом общении. Необходимая и интересная профессия. Организация занятий увлекательная и неожиданно интересная, все продуктивно и захватывающе, теплая обстановка. Качество – супер! Методики очень плодотворные».

Кулинич В.О. – учитель СШ, служащий

«Общий эмоциональный настрой – позитивный, выстроены цели, появились новые друзья, начала бегать, повысилась самооценка. Считаю коучинг прекрасным способом изменения сознания, убеждений, применяю его в своей работе. Уже провела несколько успешных коуч-сессий. Цель – стать профессиональным коучем. На личном опыте убедилась в суперэффективности знаний, которые получаю. Прекрасная организация занятий и их эффективность, ни одной свободной минуты. Качество занятий, несомненно, гораздо эффективнее, чем в других школах».

Линицкая И.Э. – администратор в ООО РТИ-Киев, служащий ИТР

«Рост покоя, легкости, жизнерадостности, воодушевления, уверенности, доброжелательности, др. Рост профессиональный (тренер), улучшение взаимоотношений (личная жизнь, дети, деловые партнеры), др. применяю коучинг более уверенно (дал себе право, достоин), более адекватно и результативно (рост, опыт). Первые шаги по коуч-сессиям и коуч-клубам. Больше доверия и открытости, вера возросла (прочувствовал эффективность). Принял: простота – это проявление гениальности, др. Система – вне конкуренции!»

Апанасенко Р.А. – преподаватель ораторского искусства и актерского мастерства

Сайт Международной Федерации Коучинга Системы: www. m-system-coach.org

Сайт Системы акад. Миание М.Ю.: www.mianie-system.org 

Вы здесь: Главная Отзывы слушателей